2020脑筋急转弯大全及答案爆笑版

  1 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)  2 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三…

  1 你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  2 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  3 什么样的轮子只转不走? (答案:风车的轮子)

  4 铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

  5 在什么时候1+2不等于3? (答案:算错了的时候)

  6 两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

  7 三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间? (答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  8 什么样的轮子只转不走? (答案:风车的轮子)

  9 地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

  10 舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它 (人身上的东西)(答案:牙齿)

  11 一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它 (答案:人的,姓)

  12 什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 (答案:钻石)

  13 在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样? (答案:火柴)

  14 两个人分五个苹果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)

  15 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

  16 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么? (答案:小象)

  17 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印? (答案:倒着走)

  18 什么动物你打死了它,却流了你的血? (答案:蚊子)

  19 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了? (答案:报纸上的年、月、日)

  20 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办? (答案:不要再做梦了)

    关于作者: admin

    以上文章中所选用的图片及文字来源于网络以及用户投稿,由于未联系到知识产权人或未发现有关知识产权的登记,如有本文知识产权人并不愿意我们使用,请联系我们136917930@qq.com,我们会立即下架或删除。

    为您推荐

    发表评论

    电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

    评论列表 人参与

    联系我们

    联系我们

    0000-000-0000

    在线咨询: QQ交谈

    邮箱:136917930@qq.com

    工作时间:周一至周五,10:00-17:30,节假日休息

    关注微信
    微信扫一扫关注我们

    微信扫一扫关注我们

    关注微博
    返回顶部